【買倫敦樓】倫敦樓盤市價有多高?

港人熱門移民國家 倫敦樓盤市場反應熱烈

英國是眾多香港人的熱門移民國家之一,當地每年的全球移民者,都是所有西方國家當中所佔最多人數,而所有英國地區之中,倫敦樓盤也是最多中產階層人士選擇的投資項目。當地除了具有崇尚個人主義的文化﹑豐富校網﹑交通便利及穩定的經濟環境等誘因之外,最重要的一點是,倫敦樓盤的保值潛力原來相當之高。

倫敦樓盤入手價迫近400萬 這到底有多高?

云云英國樓盤當中,倫敦樓盤毫無疑問一定是最昂貴,打著英國第一城市的旗號,倫敦樓盤的價格比其他英國樓盤都要高,這個概念我想大家都會懂。但是,事實上到底倫敦樓盤價格有多高呢?

讓我為大家簡單說明一下,從本年數據得知,2022年倫敦住宅區樓盤的平均價落在400萬,但是其他英國地區的入手價都是100萬左右,而400萬這個價格有多高呢?就是即便價格最為昂貴的屋型—獨立屋都能輕鬆購入,可想而知倫敦樓盤價格有多高。

不論是一手或二手樓盤,倫敦市場的反應向來都相當激烈。截至上年年末的倫敦市場數據顯示所得,香港投資者佔整個倫敦樓盤買賣市場總4%交易量,而這個交易量比往年同期數據上升了差不多3倍,可見倫敦物業投資非常受香港人歡迎!

倫敦樓盤保值能力眾中之首

而投資倫敦樓盤絕對是明智的決定,其實不只是倫敦,英國物業的價值向來都是全球數一數二的高,相對上保值能力也是眾中之首,同時地,投資倫敦物業的回報率高這一點也是鐵一般的事實。所以,倫敦樓盤能夠吸引來自世界各地的投資者,甚至是移民人士都會為投資倫敦樓盤傾巢而出。

如果大家有興趣想知道投資倫敦物業要注意什麼,不妨點擊觀看以下這篇文章,這次的資訊分章就到這裡,希望幫到正在規劃移民英國的大家!

延伸閱讀︰投資倫敦物業要注意什麼

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *