【英國地產代理平台下篇】4個考慮準則詳盡攻略 公司背景最容易忽略?

香港社會政治動盪不安,令到一班香港人不禁開始移民他方繼續生活下去。適合移民的國家有好多,近年最熱門的移民國家例如美國﹑葡萄牙﹑日本及英國等等。而上年年尾剛好放寬了BNO移民護照的申請條件,增加了港人移民英國的決心。

英國置業需求大增 倫敦樓盤成為最保值物業

英國置業的需求一直都有升無減,不論是移民或投資同樣受歡迎,因為英國樓盤算得上是擁有全球樓價最高的物業之一,特別是倫敦樓盤的樓價更是驚為天人,具有非凡的保值潛力,前途無限!

有興趣英國置業或投資的你,不知道如何挑選適合的樓盤嗎?這篇文章將會為大家選擇英國地產代理需要注意的4大考慮準則,先前的文章已為大家分析了的考慮準則,如有興趣了解歡迎前往以下延伸文章!事不宜遲,一起了解一下如何避免遇上中伏樓盤!

延伸閱讀︰【英國地產代理平台上篇】4個考慮準則詳盡攻略 倫敦樓盤如何挑選?

英國地產代理平台比較準則3︰公司規模

要選用一間公司的服務之前,除了要了解服務內容及質素之外,其實公司規模都相當重要的。但是如何怎樣衡量公司的規模是大還是不大呢?難道成立時間愈久就一定愈可靠嗎?並不是,其實我們要了解英國物業代理平台的公司規模,最簡單就是選擇規模較大的公司!因為規模愈大,所提供的服務質素相對會愈好!大家可從公司的社交媒體開始了解,例如透過了解Facebook的帖子發佈情況去估算貴公司的客戶情況,而且分析網站資訊的準確度有多高,由此推斷公司的營運規模有多大。

英國地產代理平台比較準則4︰公司背景

在選用哪間英國物業代理之前,我們都要先了解公司背景。這些資料可先從公司網頁開始掌握,例如是公司結構、成立日期及服務地區等等。這裡會建議盡量選擇有實體辦公室的公司會比較可靠,另外,也會建議尋找一些規模較大,成立歷史愈長的英國物業代理公司。

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *