肺癌

Cancer

據醫院管理局的資料,肺癌是香港癌症頭號殺手,每年新症超過4000宗,死亡人數約3600人。吸煙是導致肺癌的最主要原因,約9成男性肺癌患者是煙民,而長期吸食二手煙的人士患肺癌的機會也比沒有吸食二手煙的人士高2倍以上。

果醋如何發揮腸道排毒功效?

果醋

如果人體裡的毒素堆積太多,身體就會出現各種症狀,像是臉上長痘痘、上火,還有便秘等健康問題,所以減少體內的毒素堆積,有助身體維持健康。減少體內的毒素,坊間有各式各樣的方法,最為人熟悉的可算是排毒,固名思義就是把毒素排出體外,「腸道排毒」是其中一種較為多人選擇的方法。

BUD專項基金

BUD專項基金贊助中小企升級轉型及發展品牌,拓展東盟及中國內地市場。2018-19年度《財政預算案》提出把「BUD專項基金」的資助地域範圍擴大至東盟市場,並推出「東盟計劃」,及提高資助個別企業推行拓展中國內地市場項目(「內地計劃」)的累計資助上限。立法會財務委員會已於2018年6月通過此項建議並注資15億元。

廚房用品小知識

不銹鋼星盆

不銹鋼廚櫃所採用的材質全部都是不鏽鋼,而且櫥櫃和台面是一體化的,不會出現其他板材的開裂情況。另外,不銹鋼廚櫃的灶台、水龍頭、台面、水槽等一體化,更顯得整個櫥櫃的統一,簡單又簡約。而且不銹鋼本身防火,耐高溫不怕熱,就算遇到高溫,也不會出現任何損壞,所以不銹鋼星盤都特別受歡迎。

禮品公司推薦什麼廣告宣傳贈品?

廣告宣傳贈品送什麼好?平必然是優先原則,因為派出去的禮品大多是免費的,目的推廣或宣傳,普通的禮品雖然不易吸睛,但免費取得是很吸引的,在這個經濟生活來往越來越密切的時代,如果其贈品是具實用性而且可以用一段時間,必定做到推廣作用。