室內設計 – 辦公室篇 (下)

辧公室室內設計

好的辦公室設計是可以為員工設計最合適的環境以發揮最大既功效。人-才是辦公室的最大資產,設計時應優先關心員工的需要及工作的便利性,留得住員工才能為公司賺取最大的利益,也許室內設計公司會特別需要關心這一點。

室內設計 – 辦公室篇 (上)

室內裝修

室內設計泛指室內空間的設計,包括家居、辦公室、商舖、甚至課室、食肆餐廳等等。家居室內設計是最常見的,這一類的室內設計豐儉由人,加上風格各有不同,有日式、中式、歐陸式,變化甚多,要配對上適合的室內設計公司,也許需要多了解自己需要及設計師風格。

世界癌症日

世界癌症日

世界癌症日是每年設於2月4日的國際紀念日,設立世界癌症日的目的是提高人們對癌症的認識,鼓勵人們預防、發現和治療癌症,減少因癌症引起的疾病和死亡。世界癌症日由國際癌症控制聯盟(UICC)牽頭,以實現2008年通過的《世界癌症宣言》的目標。聯合國在這一天會舉行紀念活動。