泰國買樓3大注意事項

泰國樓

泰國是不少香港人的退休移居的首選地方,年滿 50 年就可以申請退休簽證,而且每年可續簽。即使未到退休年齡,也可以趁現在泰國樓價尚算便宜,先在當地買樓放租出去,租金收益率可達 8%。如果購買永久業權(Freehold),就不用怕土地到期後被政府收回,物業還可以留給下一代。以下會介紹泰國買樓的詳細資訊,包括樓價及樓市狀態、買樓程序和相關費用及稅項。

印衫有甚麼要注意?

印TSHIRT

印衫行業是近10年新興起的行業,原來印衫主要是用於品牌推廣用,把品牌的標誌或標語印在T-Shirt上,一方面令自己的Logo在大眾之間有更高的曝光率,另一方面,印在T-Shirt的Logo會持續在衫上,T-Shirt的持有者會長期認得這個Logo,對於品牌有軟性推廣作用。

家居室內設計如何令空間變得協調和諧

英國樓盤 - 倫敦樓盤

一般業主進行室內裝修設計時,最關心的不外乎室內空間設計、室內裝飾、室內陳列品擺放這三個元素。對於大多家居設計師而言,空間處置擁有決定性作用。為了令空間在審美上及實用性上都切合業主的自身個性及文化需求,室內設計公司必須充分瞭解掌握協調處置空間的方法。

Present Present Premium 禮品公司

禮品在這個世界上能夠維繁著人與人之間的關係,也是在交際上扮演著重要的角色。每一份禮品都代表不同的故事,也許是一份心意,或是一份關懷、一份感動。因此,製作禮品是一件極具意義的事,我們希望能夠憑著創意、心思,去為大家呈獻出各款獨一無二的禮品

買日本樓是否一個好選擇?

日本樓

日本對香港人而言,一直都有種無形的吸引力。不論是旅遊觀光,甚至乎移民置業,日本都是香港人的優先考慮。畢竟香港和日本在地域上都比較接近,買日本樓之前都可以做實地考察,當走一趟旅行。日本樓盤一直都是個「低成本、高回報」的投資。

一般小型工程申請流程

一級小型工程

香港的小型工程監管制度簡介旨在方便樓宇業主及佔用人循簡化規定,合法及安全地進行小規模建築工程。然而涉及樓宇/工程的安全性,所以無論大小工程,按法律上都需要給相關部門有所通知,甚至事先要給相關部門確認。Minorwork小型工程顧問公司就是小程工程顧問的專家,流程簡單而且處理申請速度快,所以成為不少小型工程公司的合作對象。