廚房用品小知識

不銹鋼星盆

點解越黎越多廚房用品都係不銹鋼做? 例如星盤, 廚櫃, 工作枱等等
唔講唔知, 廚房產品其實好多都係不銹鋼做, 連廚具都係, 以下介紹下不銹鋼星盆同不銹鋼廚櫃先

一:不銹鋼廚櫃所採用的材質全部都是不鏽鋼,而且櫥櫃和台面是一體化的,不會出現其他板材的開裂情況。
二:不銹鋼材質製作而成的廚櫃健康環保,所以沒有經過檢測也不擔心會有毒害成分產生。
三:不銹鋼廚櫃的灶台、水龍頭、台面、水槽等一體化,更顯得整個櫥櫃的統一,簡單又簡約。
四:能夠防火,耐高溫不怕熱,就算遇到高溫,也不會出現任何損壞,所以不銹鋼星盤都特別受歡迎。
五:因為採用的不銹鋼材質,密度較高,能夠有效的防止潮濕,更能防止水的滲透,如果不小心有水或者湯汁灑在上面,可以輕輕的進行擦拭。
六:平常不需要花太多的時間去做它的保養工作,可以直接用漂白水或者洗衣粉兌水來直接擦拭不鏽鋼廚櫃
七:不會變色,拉花紋更不易覺得刮花,採用不銹鋼材質的櫥櫃會永保如新;
八:使用壽命長,比木材的廚櫃的時候壽命更長,而且不鏽鋼材質的廚櫃環保,也可以對它進行二次回收利用
九:顏色款式多樣,現在市場上的不銹鋼廚櫃顏色不再是銀色灰色了,又出現了一種彩色型的不銹鋼材質,採用彩色不銹鋼材質製作的廚櫃,不論是顏色上還是製作的外觀上,都非常的美觀大方,觸感細膩平順。