優質網頁設計條件

網頁設計

隨著智能手機的普及,越來越多人使用手機搜尋資訊。根據Google 2019 官方的官方數字,超過8成人使用手機搜尋資訊***,而數字顯示透過手機搜索資訊的人數只會不斷上升。因此,Google 一直致力建議大大小小的公司使用可以支援各類裝置的網站,讓搜索資訊者能夠得到精準的資料及享受更好的用戶體驗。從而提升公司轉換率,得到更多生意機會。

必備條件一 : 響應式網頁設計

以百分比的方式以及彈性的網頁設計,在不同解析度下改變網頁頁面的佈局排版,讓不同的設備都可以正常瀏覽同一網站,提供最佳的視覺體驗,是因移動平台的用戶大量增加而想出的一個對應方法。

必備條件二 : 搜索引擎友好網頁設計

優質網頁設計網站與一般網站的分別在於曝光率及生意轉換率,編寫網頁設計網站的SDMC 開發員十分重視網站是否search engine friendly (SEF),因為SEF 的網頁設計網站令日後宣傳工作事半功倍,是配合日後網站宣傳及優化排名最關鍵的一步,讓你真正迅速托展網上曝光率及生意。

關於網頁設計

Website design/網站設計/Web design /網頁設計服務

設計一個有別具特色、美觀、方便用戶、易於使用、架構完整的網頁,有助擴闊網上客源。除了網頁設計公司,你亦可以尋找Freelance幫忙,針對需要,製作出獨一無二的網站,增加公司與瀏覽者的互動機會,讓你發掘網上潛在客戶。網頁設計講求專業知識,例如各網頁設計軟件的技術(CMS、Wordpress、HTML 等),排版、用字、創意等亦包含在內,並非能靠自己短時間內製作一個完善的網站。